Side Area Image

O nosso/vosso Pão

É aquele que acreditamos que tem a fórmula vencedora,

Farinha de mó de pedra + Massa mãe + Tempo (+ água e sal marinho) = O Melhor Pão 

+351 913 448 987
info@paodamo.pt
Image thumbnail

A Pão da Mó

O nosso pão alimenta, nutre, é fácil digerir, tem sabor e aroma e textura particular. É especial. Único.

A “Pão da Mó” é a primeira Padaria de Massa Mãe a surgir em V. N de Gaia e mantém-se a única até hoje.
Começamos a distribuir o nosso Pão em janeiro de 2017, quando era em exclusivo por encomenda.
Em agosto de 2020, abrimos a nossa loja de venda ao público!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus cursus justo vitae molestie vestibulum. Nullam volutpat eros eget turpis tristique, ac volutpat nibh finibus. Integer sollicitudin sit amet quam et sollicitudin. Sed arcu dolor, semper at gravida maximus, mattis non metus.

Farinhas Mó de Pedra

a base. Sem esta farinha, não faria sentido. A que deu nome ao projeto.

Massa Mãe

o ingrediente mágico. a sua composição, tempo de preparação e temperatura à qual está sujeito, irá ditar a textura e sabor do pão. Mais, é esta massa mãe, a responsável pelo pão mais fácil de digerir e pelos nutrientes que nos proporciona.

Tempo

é aqui que reside a diferença, entre um pão ``normal`` e um pão incrível!

Água e sal

o sal é fundamental, desde o controlo da fermentação até ao realçar do sabor dos pães. água é vida e como tal, essencial para transformar a mera farinha, num alimento essencial, o pão.

f
6

Pão da mó

h
8197

Saíram do forno

m
204

Clientes

j
145

Entregas

Com a mão na massa

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.

Ana Rocha

Padeira

Ana Rocha, padeira desde 2017, na época com 30 anos, acabadinhos de fazer. Largou a Química que estudou no Porto e regressou de Lisboa onde passou 3 anos a trabalhar nessa área, enquanto ``brincava aos pães``, para consumo próprio e para os amigos. A saber da existência de farinhas de mó de pedra em Portugal, a conhecer moleiros, a notar a paixão crescente, a experimentar e a aprender pães diferentes, até que um dia, a oportunidade de mudar de vida surgiu. E sem hesitar, fez a Pão da Mó nascer.

Nome Padeiro

Padeiro

Lorem ipsum dolor sit amet consec tetuer adipiscing elit sed diam sed

O que dizem do nosso pão

O pão é incrível e a padeira é de uma simpatia e cuidado fora de série. Recomendo vivamente!

Bárbara Santos

cliente

Pão muito saboroso, leve, digestivo... que continua com a qualidade a que me acostumei há dois anos... é difícil depois gostarmos de outro.

Teresa Lopes

cliente

Pão com personalidade! Com sabor natural, como deve ser 😊 Parabéns pelo delicioso pão e pelo respeito à natureza, recomendo!

Sara'Ricardo Madureira's

cliente

O pão é delicioso, viciante e com uma qualidade excelente. Recomendo...

Catarina Lopes

cliente

Apaixonada por este pão único de fermento natural, saboroso e com várias opções!

Olívia Rocha

Designer

O Pão da Mó é, seguramente, o melhor pão que já provámos.

Carla Martins

cliente