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a base. Sem esta farinha, não faria sentido. A que deu nome ao projeto.
o ingrediente mágico. a sua composição, tempo de preparação e temperatura à qual está sujeito, irá ditar a textura e sabor do pão. Mais, é esta massa mãe, a responsável pelo pão mais fácil de digerir e pelos nutrientes que nos proporciona.
é aqui que reside a diferença, entre um pão ``normal`` e um pão incrível!
o sal é fundamental, desde o controlo da fermentação até ao realçar do sabor dos pães. água é vida e como tal, essencial para transformar a mera farinha, num alimento essencial, o pão.
Ana Rocha, padeira desde 2017, na época com 30 anos, acabadinhos de fazer. Largou a Química que estudou no Porto e regressou de Lisboa onde passou 3 anos a trabalhar nessa área, enquanto ``brincava aos pães``, para consumo próprio e para os amigos. A saber da existência de farinhas de mó de pedra em Portugal, a conhecer moleiros, a notar a paixão crescente, a experimentar e a aprender pães diferentes, até que um dia, a oportunidade de mudar de vida surgiu. E sem hesitar, fez a Pão da Mó nascer.
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O pão é incrível e a padeira é de uma simpatia e cuidado fora de série. Recomendo vivamente!
Pão muito saboroso, leve, digestivo... que continua com a qualidade a que me acostumei há dois anos... é difícil depois gostarmos de outro.
Pão com personalidade! Com sabor natural, como deve ser 😊 Parabéns pelo delicioso pão e pelo respeito à natureza, recomendo!
O pão é delicioso, viciante e com uma qualidade excelente. Recomendo...
Apaixonada por este pão único de fermento natural, saboroso e com várias opções!
O Pão da Mó é, seguramente, o melhor pão que já provámos.