Side Area Image

O nosso/vosso Pão

É aquele que acreditamos que tem a fórmula vencedora,

Farinha de mó de pedra + Massa mãe + Tempo (+ água e sal marinho) = O Melhor Pão 

+351 913 448 987
info@paodamo.pt
Image thumbnail

Workshops

a realizar no terceiro domingo de cada mês, 14-16h

As regras, técnicas e procedimentos básicos para se fazer um pão simples/clássico, assim como broa e /ou pão de centeio. Também falamos de cada ingrediente, a sua importância, caraterísticas e funções. Desde o modesto sal ao “rei da festa”, o fermento natural.

Farinha

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Proin gravida nibh vel veliau aliquen.

Água

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Proin gravida nibh vel veliau aliquen.

Sal marinho

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Proin gravida nibh vel veliau aliquen.

Amor

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Proin gravida nibh vel veliau aliquen.

O que aprendemos

As regras, técnicas e procedimentos básicos para se fazer um pão simples/clássico, assim como broa e /ou pão de centeio. Também falamos de cada ingrediente, a sua importância, caraterísticas e funções. Desde o modesto sal ao “rei da festa”, o fermento natural.