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O nosso/vosso Pão

É aquele que acreditamos que tem a fórmula vencedora,

Farinha de mó de pedra + Massa mãe + Tempo (+ água e sal marinho) = O Melhor Pão 

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info@paodamo.pt

Fábrica de pão, à moda antiga

Uma humilde “fábrica de pão, à moda antiga”. Que nasceu para partilhar.
Dar a conhecer a uns, relembrar a outros, a que sabe o “pão de verdade”, o mais simples, aquele que é feito com aquilo que basta a todos os pães:
Farinha, água, massa mãe e sal.

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Os pães da mó

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Família

4,30

trigo t80, centeio integral, massa mãe, água e sal (900g) - quarta a sábado

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Sementes

3,40

trigo t80, centeio integral, massa mãe, água e sal; sementes: abóbora, linhaça castanha e sésamo (500g) - quarta a sábado

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Centeio

5,00

centeio (com ou sem trigo), massa mãe, água e sal (950g - forma) - varia semanalmente

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Integral

4,50

trigo integral, trigo t80, massa mãe, água e sal (900g - forma) - quinta

Barbela

Trigo barbela branco, trigo barbela integral, massa mãe, água e sal

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Rústico

centeio fino, centeio integral, trigo t65, massa mãe, água e sal (900g) - quarta

Os pães da mó

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Família

4,30

trigo t80, centeio integral, massa mãe, água e sal (900g) - quarta a sábado

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Sementes

3,40

trigo t80, centeio integral, massa mãe, água e sal; sementes: abóbora, linhaça castanha e sésamo (500g) - quarta a sábado

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Centeio

centeio (com ou sem trigo), massa mãe, água e sal (950g - forma) - varia semanalmente

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Integral

4,50

trigo integral, trigo t80, massa mãe, água e sal (900g - forma) - quinta

Barbela

Trigo barbela branco, trigo barbela integral, massa mãe, água e sal

Pão de massa mãe, fermentação lenta, fabrico artesanal

Rústico

centeio fino, centeio integral, trigo t65, massa mãe, água e sal (900g) - quarta

Recomendo

O pão é incrível e a padeira é de uma simpatia e cuidado fora de série. Recomendo vivamente!

Bárbara Santos

cliente

Qualidade

Pão muito saboroso, leve, digestivo... que continua com a qualidade a que me acostumei há dois anos... é difícil depois gostarmos de outro.

Teresa Lopes

cliente

Delicioso

Pão com personalidade! Com sabor natural, como deve ser 😊 Parabéns pelo delicioso pão e pelo respeito à natureza, recomendo!

Sara'Ricardo Madureira's

cliente

HORÁRIO

Quarta a Sexta

10h - 12h30

14h30 - 19h

 

Sábado

9h - 14h30

 

Até já!